
El aspirante de la carrera en Gastronomía, deberá contar con los siguientes requerimientos:
- Conocimientos e interés por la cultura gastronómica.
- Tener espíritu de servicio y actitud emprendedora.
- Creatividad e imaginación.
- Ser consciente de la salud en los alimentos.
- Tener compromiso y responsabilidad, tanto en su campo laboral, como en lo personal.
- Capacidad para establecer relaciones humanas y trabajar en equipo bajo condiciones de presión.
Los egresados de la Licenciatura en Gastronomía serán profesionistas capaces de crear, innovar y difundir la gastronomía estatal, nacional e internacional a través de técnicas y métodos vanguardistas de las artes culinarias. Por lo que desarrollará los siguientes conocimientos, habilidades y actitudes:
- Identificará las variedades y tendencias de producción y gestión existentes en la cocina nacional e internacional.
- Integrará los conocimientos teóricos/prácticos adquiridos y los aplicará en la elaboración de un proyecto en el ámbito de la gastronomía.
- Desarrollar y administrar proyectos del ramo gastronómico, evaluación, adaptación de técnicas culinarias contemporáneas, la aplicación de dichas técnicas en la creación de platillos.
- Dirigir, controlar el proceso de requisición, adquisición y almacenamiento de insumos para el quehacer gastronómico.
- Responsabilidad, lealtad, ética personal y profesional, a cualquier ámbito en el que se desarrolle.
- Muestra que su desarrollo profesional fomenta soluciones creativas ante toda encomienda.








¿Dónde puedes laborar?
- Empresas de servicios gastronómicos.
- Hoteles.
- Comedores de gobierno o industriales.
- Negocios propios y empresas independientes.
- Empresas familiares.
REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN
- Llenar solicitud de inscripción.
- Firmar el reglamento interno.
- Pagar inscripción, primera colegiatura, credencial y seguro escolar en el momento de realizar la inscripción.
- Extracto de Acta de nacimiento original, actualizado al año de ingreso y dos copias.
- Certificado de Bachillerato o Preparatoria original, legalizado y dos copias. Si estudio en varias Instituciones, deberá traer sus certificados parciales y equivalencias.
- Tres Copias CURP (nuevo formato).
- Copia de Identificación INE.
- Certificado médico, completo y reciente.
TURNOS:DISPONIBLES:

SABATINO

DOMINICAL

VESPERTINO

MATUTINO
